Dienstag, 13. Mai 2014

Neue Fertigpizzas! Der Lahmacun von Dr. Oetker

Ob ein Student es zugeben will oder nicht, natürlich ist die Fertigpizza eine tolle, fettige, schnelle Alternative, wenn man keine Lust hat, was Richtiges zu kochen, kein Brot zu essen und erstmal satt zu werden. 
Die Auswahl an Fertigpizzen ist in den letzten Jahren immer weiter gestiegen. Und neuerdings gibt es wieder ein neues Produkt oder eher eine Produktreihe. Und zwar von Dr. Oetker. Sie heißt "Culinaria" und in der Reihe gibt es Pizza nach Griechischer Art, Türkischer und Amerikanischer Art. 
Ich habe heute die türkische Pizza nach "Lahmacun" - Art gekostet. Sie kostet bei Edeka im Angebot "2,22€".
Zubereitung wie jede TK-Pizza - einfach und schnell. 
Mein Fazit: Die Pizza ist überraschend lecker! Sie ist reichlich mit Hackfleisch belegt und mit einer leicht scharf-pilanten Tomatensoße bestrichen. Dazu liegt als Gemüsekomponente Paprika drauf und als Farbtupfer Hirtenkäse (soll jedenfalls sowas sein). 
An einen echten Lahmacun kommt die Tiefkühlvariante selbstverständlich nicht ran - dafür ist der Teig zu dick und zu Pizza-mäßig dick belegt. 
Eine leckere Alternative zu Salami Pizza & Co ist der Lahmacun jedoch allemal! 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen